19 de Dezembro de 2018 | 07:51:32

19 de Dezembro de 2018 | 07:51:32

26/03/2017 | Social / Vida Social - Jac Brito

"Bacalhau da Noruega”, o famoso Gadus Morhua

Adega Garcia fica aberta durante a semana das 10 às 20 horas e aos sábados das 9 às 15 horas

Carol Almeida foi conferir as novidades no local
Janio Munhoz

Ampliar foto

Sou do tipo que amo tudo que vai bacalhau! E tenho uma novidade para contar para vocês: chegou na Adega Garcia o verdadeiro “bacalhau da Noruega”, o famoso Gadus Morhua!

Ele é pescado nos mares do Atlântico, mais especificamente na região dos países nórdicos e tem um sabor todo especial.

Já imaginou uma salada de bacalhau combinada com um bom vinho, o Herdade do Esporão duas castas 2015?

Chega a me dar água na boca!

A Adega Garcia fica aberta durante a semana das 10 às 20 horas e aos sábados das 9 às 15 horas. Confira mais no site: www.adegagarcia.com.br