26 de Junho de 2019 | 09:24:00

26 de Junho de 2019 | 09:24:00

22/05/2019 | Especiais / Empregos e Oportunidades

Alunos de engenharia de alimentos do Unifeb passam por minicurso

Alunos de engenharia de alimentos do Unifeb passam por minicurso

Minicurso com alunos de engenharia de alimentos no Unifeb
Tamires Furniel

Ampliar foto

O minicurso de embutidos foi uma das atividades realizadas na Semana Científica e Cultural de Alimentos, desenvolvida pelos alunos do curso de engenharia de alimentos do Unifeb.

“Além de palestras e visitas técnicas, também tivemos a realização deste minicurso sobre embutidos cárneos, com profissionais altamente especializados da empresa DOREMUS, tais como a engenheira Maristela Thomazini Tolfo, profissional formada no Unifeb, Alexandre Abecassis e Josef Telfser. Um grande aprendizado para os nossos alunos que puderam aprender na prática a fabricação dos produtos”, explicou a professora e coordenadora do curso Maria Teresa Ribeiro Silva Diamantino.