14 de Outubro de 2019 | 20:12:44

14 de Outubro de 2019 | 20:12:44

19/09/2019 | Especiais / Gastronomia

Coquetel de Camarão com molho de Cognac é aposta de sucesso

Receita que leva camarões grandes é fácil de fazer e ideal para celebrar

Coquetel de Camarão com molho de Cognac é aposta de sucesso

TOQUE ESPECIAL: Banqueteira Patricia Haddad desenvolve a culinária afetiva e criativa que encanta com combinações individuais levando amor e temperada ao senso refinado em servir. Ela já fez mais de 25 festas para o jogador Neymar Jr. e eventos de Daniel
Tininho Junior

Ampliar foto

 A gastronomia en­quanto profissão é uma realidade recente na vida da banquetei­ra barretense Patrícia Haddad, mas o sufi­ciente para ter certeza de que esse é o cami­nho certo, ganhando destaque em todo o país. Querida por ce­lebridades como Ney­mar Jr. e Daniel Alves ela impressionou con­vidados ao preparar o delicioso coquetel no lançamento do St. Peter e OdontoCom­pany no North shop­ping Barretos. “Para mim, a gastronomia significa mais do que simplesmente comida. É amor, doação. Não é só nutrir fisicamente, mas emocionalmente”, reforça a proprietá­ria do Buffet Patrícia Haddad.

Dentre várias com­binações o coquetel de camarão foi destaque também pela elegância e sabor do prato. “Par­ticipar desse momento de conquista para Bar­retos entre amigos e familiares merece algo especial. Tudo pode ser personalizado, com o objetivo de propor­cionar uma experiên­cia inesquecível. Sem­pre tem aquele sabor que nos lembra algo especial, gosto de po­der ajudar a resgatar essa memória afetiva, de trazer às pesso­as a mesma sensação que eu tive quando saboreei o meu pra­to preferido feito por mim”, completa. Que tal compartilhar dessa experiência?!

COQUETEL DE CAMARÃO COM MOLHO DE COGNAC


INGREDIENTES:

13 Camarão GG limpo, sem cabeça, só deixando o rabo (rendem aproximadamente 1 quilo).

MODO DE PREPARO:

Coloque os camarões na peneira do vapor, deixe por 3 minutos, retire e reserve.

MOLHO COGNAC:

1 xícara de maionese, 1 xícara de catchup, 1 xícara de mostarda, 1 colher (café) de cognac, 1 colher (café) de molho inglês. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

MONTAGEM:

Coloque em taças ou copos, acrescente o molho e decore com camarões. Bom apetite!