BEC termina em 4° lugar e irá enfrentar o XV de Jaú nas quartas de final

Roberto José - 30 de março de 2024

Compartilhar

BEC perdeu pênalti no primeiro tempo ( Foto - Leandro Campos)

O Barretos Esporte Clube terminou a primeira fase da competição em 4° lugar, após empatar em casa com o XV de Jaú, em 1 a 1. A equipe visitante abriu o placar no primeiro tempo com gol do centroavante Mariano. Após desperdiçar pênalti com David José que acertou a trave ainda no primeiro tempo, chegou ao empate no segundo tempo com Rodrigo Fuzil, que escorou para o fundo das redes após cabeceio o atacante Lucas.

Com o empate, o BEC terminou em 4° lugar e terá como adversário o XV de Jaú, que terminou em 5° lugar. As duas equipes irão se enfrentar nas quartas de final nos jogos mata-mata de ida e volta, em data e horário que serão definidos pela FPF (Federação Paulista de Futebol). A rodada definiu ainda o rebaixamento do América e do Independente de Limeira..