Esqueci minha senha
Final do municipal de Futsal acontece nesta quinta no Rochão

Roberto José - 24 de abril de 2024

A grande final do 26º Campeonato Municipal de Futsal Adulto será disputada pelos times Barretos II e LT Sports nesta quinta-feira (25), às 20h30, no Ginásio do Rochão. Os finalistas foram conhecidos na terça-feira, dia 23, nos jogos da semifinal.

Atletas durante partida no Rochão (Foto - Divulgação)

Compartilhar

Na primeira partida da noite, o Barretos II venceu o Atlético Brasil por 5 a 1, garantindo a vaga para disputa do título. No segundo jogo, LT Sports levou a melhor contra os Amigos da Bola F.C. O time ganhou de 6 a 2 e conquistou a segunda vaga para grande final. O terceiro e quarto lugar, será decidido entre Atlético Brasil e Amigos da Bola F.C. “Nosso campeonato foi um sucesso e será fechado com chave de ouro nesta quinta-feira, por isso convide seus amigos, traga sua família e vamos incentivar nossos atletas”, disse o secretário de Esportes, Tony Carvalho. A competição teve início em março com 16 equipes participantes.