Esqueci minha senha
Noite de sabores e talento no Restaurante Costela Barbecue

Adelaide Lavanini - 26 de abril de 2024

A chef de cozinha/churrasqueira, Priscila Araújo, abriu as portas do Restaurante Costela Barbecue, no recinto Paulo de Lima Correa,

Chef Priscila Araújo apresentou as novidades do cardápio aos convidados

Compartilhar


A chef de cozinha/churrasqueira, Priscila Araújo, abriu as portas do Restaurante Costela Barbecue, no recinto Paulo de Lima Correa, para apresentar o novo cardápio aos profissionais de imprensa, influencers e formadores de opinião. A degustação especial uniu a explosão de  sabores diversos ao talento da chef e dos cozinheiros. Priscila adiantou que “tem novidade no forno”, uma nova churrascaria na Avenida 43 e que terá o seu toque especial. Sucesso!

Crédito das fotos: José Almeida

Time eficiente e talentoso. A chef Priscila Araújo tem apoio  dos experts cozinheiros  Maria Aparecida (Tina), Talita e Rodrigo

Renata Pineze