Esqueci minha senha
Santos derrota o Corinthians em clássico do Paulistão

Roberto José - 8 de fevereiro de 2024

Lance da partida em que o Santos derrotou o Corinthians na Vila Belmiro (Foto - Danilo Fernandes/Meu Timão)

Compartilhar

Com gol de cabeça de João Schmidt e com a presença de Neymar na torcida, o Santos venceu o clássico ao fazer 1 a 0 no Corinthians.

A partida, válida pela sexta rodada do Paulistão, foi realizada na Vila Belmiro, em Santos, na noite desta quarta-feira (7).

O único gol foi marcado aos 22 minutos do primeiro tempo pelo volante do Peixe, após cobrança de escanteio.

O Santos chegou aos 15 pontos na liderança do Grupo A e da classificação geral. O Corinthians segue com três pontos, em último lugar (4º) do Grupo C.